Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 1 giugno 2013
La mia nutella bimby
Ingredienti:
150 g di zucchero
100 g di nocciole tostate
100 g di cioccolato gianduia
100 g di cioccolato fondente
70 g di olio di semi di arachidi vitaminizzato Dante
2 misurini di latte
Procedimento:
Per tostare le nocciole metterle in forno a 180° per 10/15 Min.
Inserire nel boccale lo zucchero e le nocciole, vel. turbo, spatolando fino a che saranno tritate finemente. Aggiungere il cioccolato gianduia e fondente, da vel.4 a vel. 8 lentamente per 30 secondi.
Aggiungere l'olio, il latte e cuocere 5 min. 50° vel.4.
Infine mescolare tutti gli ingredienti per 1 min. vel. da 0 a turbo.
Travasare subito in un vasetto, lasciare raffreddare e chiudere ermeticamente per poi conservarlo in frigo.
Strepitosa Vanna, perfetta!!!!
RispondiEliminaHo trovato la ricette in un mio vecchio ricettario, ricordavo che me l'aveva data una conoscente che me l'aveva fatta assaggiare! Buonissima!!!!!!!!!!!!!
Eliminanooooo!!!! cosa sei riuscita a fare!! fantastica!!!!
RispondiEliminaIl sapore è identico, la consistenza sembra un po' più lenta, però la lascio raffreddare ben bene e vi saprò dire!
Eliminal'ho fatta pure io, effettivamente basta metterla in frigo perchè si solidifichi un pò.
RispondiEliminaCiao
Mi hanno dato anche un'altra ricetta, non appena terminerà questa nutella, proverò quella ricetta e vi farò sapere! Ciao a tutte
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