Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 17 luglio 2013
Cavatelli alla rucola
Ingredienti:
300 g di cavatelli freschi
3 mazzetti di rucola
1 cipolla
3 filetti di acciughe Rizzoli
20 pomodorini ciliegina
30 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale
pepe
Procedimento:
Tagliare sottilmente la cipolla e farla cuocere con olio, pomodorini tagliati in 4-6 spicchi,acciughe a pezzetti, sale e pepe per 40 minuti circa finchè non si saranno ben cotti, aggiungendo, se necessario di tanto in tanto un po' mdi acqua.
Dopo aver pulito e lavato la rucola, calarla nell'acqua che bolle, 5 minuti prima di versare la pasta. A cottura, scolare bene il tutto e versare nel pomodoro, mescolare e servire, Saporitissini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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