150 g di alicette
farina
2 uova
pepe e sale
prezzemolo
parmigiano grattugiato
olio di semi di girasole
Procedimento:
Lavare e far scolare bene le alicette. Passarle nella farina. Nel frattempo sbattere, in un piatto, uova, parmigiano, prezzemolo,pepe e sale . Versarvi le alicette, private della farina in eccesso. far riscaldare in padella l'olio di semi di girasole e versarvi a cucchiaiate le alicette. Rigirarle spesso e quando si son dorate, farle scolare su carta assorbente e servire! Son buone anche a temperatura ambiente.
Questo è un assaggino di alicette crude, condite con olio extravergine d'oliva, pepe, limone e sale.
Una buona idea per la vigilia...le frittelle di alicette le farò fare a mia nonna!!! Sembrano buonissime!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
Si, sono molto buone!!!!
Elimina