contenitore trasparente ovale con coperchio attaccato usa e getta 750 ml
400 g di biscotti secchi sbriciolati
80 g di burro
100 g granella di nocciolina
crema: 200 g di formaggio dolce spalmabile
40 g di burro
70 g di zucchero a velo
cioccolata; 85 g di surrogato fondente
15 g di burro
60 ml di panna
Procedimento:
Sciogliere il burro in una padella, a fiamma bassa, e versare i biscotti sbriciolati. Rigirare e spegnere il fuoco.
Preparare la crema: sbattere con il frullino gli ingredienti per la crema, Conservare in frigo, fino all'uso!
Preparare la cioccolata: a bagnomaria sciogliere gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare!
In un contenitore mettere uno strato di biscotti, sopra uno strato di crema , poi uno strato di noccioline e poi di cioccolata.
Continuare in questo modo, fino ad esaurimento dei prodotti e terminate con uno starto di cioccolata e noccioline.
Riporre in frigo, servire tagliandolo a fettine. E' godurioso!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento