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domenica 16 marzo 2014

Rustico con scamorza, ricotta forte e mortadella.




Ingredienti:

300g di massa per pizza
scamorza
ricotta forte
fettine di mortadella
pepe
rodez grattugiato
burro
tuorlo d'uovo

Procedimento:

Stendere la massa fino ad ottenere una sfoglia sottile. Con il tagliapasta, tagliare delle strisce longitudinali :



Stendere del burro morbido su tutta la superficie.
Coprire  il bordo opposto alle strisce con la scamorza a fettine, cucchiaini di ricotta forte, straccetti di mortadella e un cucchiaio di rodez grattugiato.



Arrotolare su se stessa la sfoglia.



Spennellare con un tuorlo d'uovo e infornare in forno statico a 250° per 20-25  minuti.

4 commenti:

  1. Buonissimo Vanna!!! E che bella foto!! Dici che con il lievito madre viene bene??? Che voglia di farlo e poi di papparlo!!! bacioni

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  2. Ciao Marina! Se fai la massa della pizza con il lievito madre, procedi, io uso regolarmente il lievito di birra! Grazie , un abbraccio!
    P.S. la foto è riuscita bene, grazie ai suggerimenti del fotografo Maurizio Moscatelli,

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  3. Buonissimo con la pasta lievitata e la filante scamorza all'interno!
    bacioni

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