Ingredienti:
300g di massa per pizza
scamorza
ricotta forte
fettine di mortadella
pepe
rodez grattugiato
burro
tuorlo d'uovo
Procedimento:
Stendere la massa fino ad ottenere una sfoglia sottile. Con il tagliapasta, tagliare delle strisce longitudinali :
Coprire il bordo opposto alle strisce con la scamorza a fettine, cucchiaini di ricotta forte, straccetti di mortadella e un cucchiaio di rodez grattugiato.
Arrotolare su se stessa la sfoglia.
Spennellare con un tuorlo d'uovo e infornare in forno statico a 250° per 20-25 minuti.
Buonissimo Vanna!!! E che bella foto!! Dici che con il lievito madre viene bene??? Che voglia di farlo e poi di papparlo!!! bacioni
RispondiEliminaCiao Marina! Se fai la massa della pizza con il lievito madre, procedi, io uso regolarmente il lievito di birra! Grazie , un abbraccio!
RispondiEliminaP.S. la foto è riuscita bene, grazie ai suggerimenti del fotografo Maurizio Moscatelli,
Buonissimo con la pasta lievitata e la filante scamorza all'interno!
RispondiEliminabacioni
Grazie!
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