Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 12 giugno 2014
Ciambella rustica
Ingredienti:
150 g di ricotta
2 uova
rodez grattugiato
250 g di farina
2 wurstel
qualche fetta di salame felino
75 g di mozzarella
250 ml di latte
1 cubetto di lievito di birra
sale e pepe
Procedimento:
In una zuppiera schiacciare con la forchetta la ricotta. Rompere su di essa le due uova e mescolare il tutto con la frusta. Aggiungere 3 cucchiai rasi di rodez grattugiato , i wurstel e il salame a pezzetti, la mozzarella a dadini. Aggiungere la farina mescolata a un pizzico di sale.Mescolare e versare 200 ml di latte e continuare a mescolare il tutto con la frusta. Sciogliere il lievito di birra nei 50 ml di latte rimasti e versarli nell'impasto. Mescolare bene e pepare.
Nella tortiera in silicone a forma di ciambella, versare metà impasto. Cospargere il tutto con qualche cucchiaio di rodez, e poi ricoprire con l'altra metà dell'impasto.
Infornare a 200° in forno statico.
Bell'idea, anche per un buffet!!!
RispondiEliminaGrazie !
EliminaTI E' VENUTA DAVVERO BENE, LA PROVERO' DI SICURO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie! Fammi sapere se ti piace! Baci
EliminaComplimenti Vanna, è invitantissima!!!
RispondiEliminaAssolutamente da assaggiare!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Grazie e buon fine settimana anche a te! Un abbraccio!
EliminaComplimenti per il tuo blog: lo trovo davvero molto interessante e tornerò presto a farti visita. A presto.
RispondiEliminaGrazie ! Ti aspetto! A presto
EliminaGrazie :)
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