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domenica 28 dicembre 2014

Biscotti di semola al burro



Ingredienti:


480 g di semola per dolci
120 g di fecola di patate
150 g di zucchero a velo
120 g di burro a temperatura ambiente
120 g di margarina

per farcire: nutella e marmellata di mele cotogne ( fatta da me,la ricetta la trovi qui)

Procedimento:

Mettere sulla spianatoia, la semola, la fecola, lo zucchero a velo e nel mezzo fare con la mano un cratere, versarvi l'uovo e sbatterlo con la frusta, in modo che albume e tuorlo si amalgamano. Mettere nel mezzo il burro e la margarina fino ad ottenere un impasto piuttosto omogeneo. La pasta è molto friabile, quindi poi man mano, staccate dall'impasto delle palline, stendetele con il matterello, fino ad ottenere uno spessore di circa 1,5 cm. Con le formine tagliabiscotti, creare formine, Se avete le formine per i biscotti ripieni, mettete sulla base del biscotto della nutella o della marmellata di mele cotogne e coprite con l'altro disco di pasta.
Infornate per 20 minuti circa a 160°, devono restare chiari anche dopo la cottura.
Sfornare, lasciare raffreddare e conservare in una scatola di latta.



1 commento:

  1. che biscottini golis, molto sfiziosi con nutella e marmellata e che marmellata!!!!!Baci Sabry

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