Ingredienti per 2 persone:
12 paccheri
2 capi di salsiccia a punta di coltello
olio extravergine d'oliva
1/2 l di sugo semplice
70 ml di besciamella
50 g di ricotta
50 g di mozzarella
1 cucchiaio di rodez
Procedimento:
Preparare il sugo semplice, così.
Spellare la salsiccia e saltarla in padella, sbriciolata, con un filo di olio.
In abbondante acqua salata che bolle, versare i paccheri e scolarli a metà cottura.
Mescolare il sugo con la besciamella. Mescolare la salsiccia con ricotta, rodez, mozzarella a pezzetti.
Mettere sul fondo della teglia, un mestolo di sugo mischiato con la besciamella, riempire i paccheri e adagiarli nella teglia, uno affianco agli altri e versarvi altro sugo alla besciamella e infornare a 250° in forno statico per 30 minuti circa.
un piatto molto appetitoso, ho preparato anch'io qualcosa di simile tanto tempo fa, mi hai fatto venire voglia di rifarli!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSi sono buonissimi! Baci
RispondiElimina