Pagine

sabato 3 gennaio 2015

Paccheri ripieni di salsiccia e ricotta, al forno



Ingredienti per 2 persone:

12 paccheri
2 capi di salsiccia a punta di coltello
olio extravergine d'oliva
1/2 l di sugo semplice
70 ml di besciamella
50 g di ricotta
50 g di mozzarella
1 cucchiaio di rodez

Procedimento:

Preparare il sugo semplice, così.
Spellare la salsiccia e saltarla in padella, sbriciolata, con un filo di olio.
In abbondante acqua salata che bolle, versare i paccheri e scolarli a metà cottura.
Mescolare il sugo con la besciamella. Mescolare la salsiccia con ricotta, rodez, mozzarella a pezzetti.
Mettere sul fondo della teglia, un mestolo di sugo mischiato con la besciamella, riempire i paccheri e adagiarli nella teglia, uno affianco agli altri e versarvi altro sugo alla besciamella e infornare a 250° in forno statico per 30 minuti circa.





2 commenti:

  1. un piatto molto appetitoso, ho preparato anch'io qualcosa di simile tanto tempo fa, mi hai fatto venire voglia di rifarli!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina