E avevo a disposizioni un po' di corn flakes, un po' di noccioline tostate, un po' di cocco disidratato e una rimanenza di scaglie di cioccolato e che fare?
Un buon dolce per colazione!
Siiiii ed è riuscito molto bene!!!!!
Ingredienti:
4 uova
110 g di zucchero
100 g di burro morbido
2 cucchiai di cocco disidratato
3 cucchiai di scaglie di cioccolato
3 cucchiai di corn flakes
delle noccioline tostate e tritate grossolanamente
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio di semi
250 g di farina
1 lievito per dolci
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e mentre il frullino monta, versare il cocco, le scaglie di cioccolato, i corn flakes, le noccioline tritate.Aggiungere il burro morbido, l'olio e il latte.
Continuare a mescolare e versare la farina a pioggia e poi il lievito.
Continuare con il frollino finchè l'impasto fa le bolle e poi versare in una teglia di silicone.
Infornare a 180°, in forno statico, per 30' circa.
E' sofficissima!!!! E' finita subito!!!!!
UNA BUONISSIMA TORTA, BEN RIUSCITA,M BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie...è finita in un baleno!!!!
Elimina