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venerdì 25 settembre 2015

Paccheri con salsiccia di vitella e funghi chiodini



Ingredienti per 3 persone:

300 g di paccheri
200 g di funghi chiodini
3 capi di salsiccia di vitello
3 pomodori grandi San Marzano
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe
2 cucchiai di cognac
Rodez grattugiato

Procedimento:

Tagliare l'aglio a pezzetti , metterli in padella con olio e un pizzico di sale e pepe. Far riscaldare il tutto per qualche secondo e poi aggiungere la salsiccia ( che ho precedentemente privato della budella e sminuzzato).



 Rigirare con un cucchiaio di legno per 2-3 minuti circa e poi aggiungere  i funghi.



Rigirare il tutto per 2-3 minuti, aggiungere i pomodori San Marzano spellati e tagliati a pezzetti , rigirare per qualche secondo , coprire la padella e lasciar cuocere a fiamma bassa e lasciar cuocere, rigirando di tanto in tanto.




Regolare di sapidità e aggiungere il cognac. Lasciar sfumare e spegnare il fuoco. Tempo di cottura totale, del sughetto, 40' circa.



Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata e scolarli bene e versarli nel sughetto, spolverizzarli con il rodez e servire.
Sono squisitamente buoni,


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