Ingredienti per 6 persone:
500 g di farfalle
una fetta di salmone di 350 g circa
100 ml di olio extravergine d'oliva Dante
1 cipolla grande
2 spicchi d'aglio
10-12 pomodorini perini scaldati e pelati
sale e pepe
qualche foglia di prezzemolo fresco
Procedimento:
Mettere l'olio in padella, farlo riscaldare e metterci la fetta di salmone da girare e rigirare spesso per circa 5-6 minuti Togliere il salmone dall'olio e metterlo su un piatto. Nell'olio versare la cipolla tritata e i due spicchi d'aglio intero, Far rosolare per qualche minuto finchè non si dorano e poi aggiungere i pomodorini e salare e pepare. Con la forchetta schiacciare i pomodorini e cuocere per pochi minuti. Nel frattempo pulire la fetta del salmone e tagliarla a tocchetti e aggiungerla al sughetto. Cuocere per altri 5 minuti, aggiungere il prezzemolo. Cuocere in abbondante acqua salata le farfalle, scolarle bene e versarle nel sughetto. Servire , Sono ottimi,
Ma che meraviglia questa pasta... un abbinamento perfetto e tanto gustoso con il sughetto al salmone, brava Vanna!!!!
RispondiEliminaGrazie, un abbraccio!
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