Ingredienti:
250 g di zucchero
3 uova
100 g di olio di semi di girasole Dante
100 ml di succo d'arancia
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
lavorare tutti gli ingredienti, mescolandoli nell'ordine indicato, dividendo però i tuorli dagli albumi e questi ultimi montarli a neve e aggiungerli, alla fine, all'impasto e girare delicatamente.
Infornare a 170° per 35' circa.
Far raffreddare il dolce, dividerlo in due dischi.
Spalmare sul primo disco la crema all'arancia calda, Coprire con il secondo disco e spolverizzare con zucchero a velo.
2 cucchiai di zucchero
200 ml di succo d'arancia
2 cucchiaio di farina
2 tuorli d'uovo
Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere a bagnomaria, finchè la crema non si sarà addensata.
E' buonissima!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento