Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
giovedì 3 novembre 2016
Crocchè di patate ripieni di wurstel
Ingredienti
3 patate medie lesse
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe
sale
1 wurstel
farina
pangrattato
olio di semi di girasole
Procedimento:
Passare le patate in uno schiacciapatate e impastarle con il tuorlo, il parmigiano, il sale e il pepe.
Tagliare il wurstel longitudinalmente in 4 parti e poi tagliare ciascuna parte a metà, e ottenere 8 pezzi.
Schiacciare un po' di composto di patate nel palmo della mano, mettere al centro un pezzo di wurstel e richiudere formando un cilindro, infarinare la crocchè e passarla nel pangrattato.
Preparare le altre crocchè e porre in frigo a riposare per mezzora.
Friggere in olio di semi di girasole, servire caldi....ma anche freddi son buonissini!!!
Grazie per questa ghiottissima idea Vanna!!!!
RispondiEliminaPrego!!! Prova questa ricetta. E' molto buona.
Elimina