Pagine

martedì 28 febbraio 2017

Ciambella tigrata allo yogurt



Ingredienti:

130 g di zucchero
2 uova grandi
130 ml di olio di semi di girasole
250 g di yogurt all'albicocca ( 2 vasetti)
300 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
30 g di cacao fondente
1 teglia per ciambella da 26 cm
burro per imburrare la teglia

Procedimento:

Mescolare con il frullino elettrico, le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi. Aggiungere yogurt, olio e continuare a mescolare. Setacciare farina e lievito, aggiungendolo al composto mescolato e continuare a mescolare per 3 minuti circa.
Dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao e continuare a mescolare.
Imburrare la teglia e poi versare in una parte due cucchiai di impasto bianco, al centro di questo versare due cucchiai di impasto marrone,



 al centro di questo 2 cucchiai di impasto bianco e cosi via....



fino a riempire tutta la teglia.




Infornare in forno statico a 150° per 30 minuti ( non esiste una temperatura e una durata di cottura uguale per tutti i forni,la temperatura e il tempo dipende molto dal vostro forno, fate attenzione a cuocerlo lentamente e per verificare la cottura usate lo stecchino di legno)





Nessun commento:

Posta un commento