Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
sabato 25 agosto 2018
Uovo con cipolla
Ingredienti per una persona:
1 uovo
1 cipolla media rosa
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento:
Grattugiare la cipolla e metterla nel pentolino con due cucchiai di olio un pizzico di sale un po' di pepe e 4.5 cucchiai di acqua.
Far cuocere a fiamma bassa, facendo attenzione che non si bruci e aggiungendo all'occorrenza un po' di acqua.
Dopo circa 10-12 minuti , aprire l'uovo sulla cipolla,
farlo cuocere e servire caldo. E' un ottimo secondo.
Nessun commento:
Posta un commento