Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 29 dicembre 2011
FRITTAROLL
Ingredienti:
3 uova intere
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
sale
olio di semi di girasole
spinaci
scamorza affumicata
sugo
Procedimento:
Preparare una frittata bassa, sbattendo con una frusta, in una scodella, le uova , il parmigiano, un po di prezzemolo tritato e del sale.
Mettere, in una padella, un filo d'olio, accendere il fuoco e far riscaldare l'oliol, poi versarvi il composto e far cuocere la frittata, girarndola un paio di volte.
Una volta cotta, metterla su carta assorbente e lasciarla raffreddare.
Lessare gli spinaci, scolarli e versarli in una padella dove abbiamo fatto dorare dell'olio extra vergine d'oliva e qualche spicchio d'aglio.
Far insaporire a fuoco basso e poi togliere dal fuoco e scolare l'olio, in modo che gli spinaci si asciughino il più possibile.
Sulla frittata porre gli spinaci, in un unico strato e poi la scoamorza affunicata a fettine sottili.
Arrotolare il tutto, porre in una teglia, mettere sopra del sugo e un pò di parmigiano e mettere il forno per qualche minuto, il tempo necessario che si sciolga la scamorza.
E' davvero squisita......
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
Davvero buona !! Semplice da fare e fai un figurone !!!
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