Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 26 dicembre 2011
Straccetti alla rucola e pomodoro
Ingredienti:
500 gr di Fettine di vitella tagliate sottilissimi, tanto da sembrare stracciate
mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva
un bicchiere di vino bianco
sale
rucola
pomodori rossi
Procedimento:
Far bollire a fuoco lento olio, vino e sale e far cuocere, una alla volta, le fettine di carne che poi riporrete, scolate, in un piatto. Quando avrete cotto, in questo modo, tutti gli straccetti, riponeteli nel sughetto rimasto e serviteli caldi, accompagnadoli con della rucola lavata, pulita e asciugata e dei pomodori tagliati a pezzetti e conditi con olio e sale.
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