Pagine

sabato 21 gennaio 2012

Involtini di peperoni


Ingredienti:

3 peperoni gialli
scamorza affunicata a tocchetti
parmigiano grattugiato
prezzemolo
capperi
sale
pepe
qualche pomodorino d'inverno E un pò di pomodori a pezzettoni
olio extra vergine d'oliva

Procedimento:


Lavare e asciugare i peperoni e metterli ad arrostire in una teglia nel forno a 220°. Quando saranno mezzi cotti, toglierli dal forno, lasciarli raffreddare e poi, dividendoli a strisce abbastanza larghe (5-6 cm), spellarli.
In un piatto mettere scamorza affunicata a pezzetti, del prezzemolo, capperi,sale pepe,parmigiano grattugiato e un cucchiaio di pezzettoni, mescolare il tutto con una forchetta e mettere un cucchiaio di composto al centro di ciascuna striscia di peperone e arrotolarla su se stessa.
In una teglia mettere un filo d'olio e sale , disporre ordinatamente gli involtini e cosprgerli di sale, parmigiano grattugiato e pomodori d'inverno.
Infornarli per una ventina di minuti a 220°.


Sono ottimi!!!!!!!!!!!!!
Buon appetito!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento