Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 21 gennaio 2012
Involtini di peperoni
Ingredienti:
3 peperoni gialli
scamorza affunicata a tocchetti
parmigiano grattugiato
prezzemolo
capperi
sale
pepe
qualche pomodorino d'inverno E un pò di pomodori a pezzettoni
olio extra vergine d'oliva
Procedimento:
Lavare e asciugare i peperoni e metterli ad arrostire in una teglia nel forno a 220°. Quando saranno mezzi cotti, toglierli dal forno, lasciarli raffreddare e poi, dividendoli a strisce abbastanza larghe (5-6 cm), spellarli.
In un piatto mettere scamorza affunicata a pezzetti, del prezzemolo, capperi,sale pepe,parmigiano grattugiato e un cucchiaio di pezzettoni, mescolare il tutto con una forchetta e mettere un cucchiaio di composto al centro di ciascuna striscia di peperone e arrotolarla su se stessa.
In una teglia mettere un filo d'olio e sale , disporre ordinatamente gli involtini e cosprgerli di sale, parmigiano grattugiato e pomodori d'inverno.
Infornarli per una ventina di minuti a 220°.
Sono ottimi!!!!!!!!!!!!!
Buon appetito!!!!!!!!!
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