giovedì 12 gennaio 2012

Bocconcini di vitello con le patate


Oggi il macellaio mi ha tagliato dei piccoli pezzi di vitello, molto teneri r da mangiare in un sol boccone.


Ingredienti:

500 gr di bocconcini di vitello
2 patate medie
1 cipolla fresca ( ora è il periodo, ma va bene anche la cipolla classica)
olio extra vergine di oliva
sale pepe
prezzemolo
qualche pomodorino d'inverno


Procedimento:

Tagliare la cipolla in modo che sembri tritata grossolanamente, metterla nella pentola con l'olio extra vergine d'oliva.
Far riscaldare, aggiungere la carne, rigirla più volte, aggiungendo ogni tanto un pò di acqua calda per non far bruciare il tutto.
Salare, pepare e aggiungere le foglie di prezzemolo e qualche pomodorino d'inverno sbucciato e spezzettato.
A metà cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti e continuare la cottura.
Servire caldi e buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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