Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 12 gennaio 2012
Bocconcini di vitello con le patate
Oggi il macellaio mi ha tagliato dei piccoli pezzi di vitello, molto teneri r da mangiare in un sol boccone.
Ingredienti:
500 gr di bocconcini di vitello
2 patate medie
1 cipolla fresca ( ora è il periodo, ma va bene anche la cipolla classica)
olio extra vergine di oliva
sale pepe
prezzemolo
qualche pomodorino d'inverno
Procedimento:
Tagliare la cipolla in modo che sembri tritata grossolanamente, metterla nella pentola con l'olio extra vergine d'oliva.
Far riscaldare, aggiungere la carne, rigirla più volte, aggiungendo ogni tanto un pò di acqua calda per non far bruciare il tutto.
Salare, pepare e aggiungere le foglie di prezzemolo e qualche pomodorino d'inverno sbucciato e spezzettato.
A metà cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti e continuare la cottura.
Servire caldi e buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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