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lunedì 9 gennaio 2012

PIZZA DI PATATE CON FUNGHI E SCAMORZA AFFUMICATA


Ingredienti:

1 grossa patata lessa, schiacciata nella schiacciapatate
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
latte
sale
1/4 di scamorza affumicata tagliata a dadini
150 gr di funghi cardoncelli trifolati
pane grattugiato
prezzemolo
aglio

Procedimento:

mescolare in una coppa la patata, il tuorlo, il parmigiano grattugiato, il sale.
Aggiungere il latte, per rendere morbido l'impasto.
Dopo aver lavato i funghi, si asciugano e si tagliano e si versano in un padellino con olio, aglio e prezzemolo. A fuoco lento si cuociono, coperti da un coperchio, per una ventina di minuti. Si lasciano raffreddare e si scolano, per eliminare lìolio in eccesso e togliere soprattutto l'aglio.
Aggiungere alle patate, i funghi e la scamorza affumicata.


In una terrina di creta, foderata di carta forno, unta con olio e ricoperta di pane grattugiato.


Versarvi il composto, coprirlo con altro pane grattugiato e infornarlo a 200° per 30'-40' circa.


Servire calda.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!

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