E che odore stasera in cucina!!!!!!!! Buona la frittata di riso.
Ingredienti:
100 gr di riso lesso
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 fetta di scamorza affumicata
sale
prezzemolo
olio extraverfine d'oliva
Procedimento:
In un piatto, sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il prezzemolo, aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini e e il riso lesso.
Amalgamare il tutto e versarlo in una padella dove abbiamo versato l'olio (in qiuantità necessaria per friggere la frittata), quando l'olio è diventato caldo. Far cuocere la frittata per bene da un lato e girarla solo quando è già cotta nella parte inferiore.
.....ed è pronta da servire in tavola!
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Nessun commento:
Posta un commento