mercoledì 6 giugno 2012

INVOLTINI DI CARNE E MELANZANE

Ingredienti:

Fettine di carne di vitella
fettine di melanzane arrostite
scamorza affunicata
parmigiano grattugiato
prezzemolo
olio
sale
1 bicchiere di vinchef
3 spicchi d'aglio
alloro

Procedimento:













Su ogni fetta di carne mettere una fettina di melanzana arrostita. Metterci sopra delle listarelle di scamorza affumicata precedentemente mischato a parmigiano grattugiato. prezzemolo tritato ed a un filo d'olio extravergine d'oliva. Avvolgere su se stesso l'involtino e fermarlo con degli stuzzicadenti.
In una padella mettere i 3 spicchi d'aglio, le foglie d'alloro, olio e sale e adagiarvi gli involtini, che inizialmente a fuoco lento, faremo rosolare, rigirandoli spesso.
A metà cottura sfumarli con un bicchiere di aromatizzato Vinchef continuare la cottura.
Spegnere quando gli involtini saranno ben cotti.














Servire sia caldi che tiepidi, sono eccezionali!!!!!!!!!!!!!


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