Ingredienti:
Fettine di carne di vitella
fettine di melanzane arrostite
scamorza affunicata
parmigiano grattugiato
prezzemolo
olio
sale
1 bicchiere di vinchef
3 spicchi d'aglio
alloro
Procedimento:
Su ogni fetta di carne mettere una fettina di melanzana arrostita. Metterci sopra delle listarelle di scamorza affumicata precedentemente mischato a parmigiano grattugiato. prezzemolo tritato ed a un filo d'olio extravergine d'oliva. Avvolgere su se stesso l'involtino e fermarlo con degli stuzzicadenti.
In una padella mettere i 3 spicchi d'aglio, le foglie d'alloro, olio e sale e adagiarvi gli involtini, che inizialmente a fuoco lento, faremo rosolare, rigirandoli spesso.
A metà cottura sfumarli con un bicchiere di aromatizzato Vinchef continuare la cottura.
Spegnere quando gli involtini saranno ben cotti.
Servire sia caldi che tiepidi, sono eccezionali!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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