E oggi ho preparato dei sfiziosi maffins, da portare da un'amica.
Ingredienti:
Per la pasta dei muffins:
1 bicchiere di yogurt all'albicocca
2 bicchiere di farina per dolci e pasta sfoglia Rosignoli Molini
1 bicchiere di maizena
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 dicchiere di latte
1 lievito per dolci
Per il ripieno dei muffins:
1 bicchiere di frutti di bosco, macerati nello zucchero
cioccolato bianco
cioccolato fondente
farina di cocco
zucchero a velo
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti per fare la pasta dei muffins in una ciotola e poi lavorarli con la frusta per più di 10 minuti.
Nei cestini di carta versare un cucchiaio di èasta per muffins, versare un po' di frutti di bosco e un po' di cioccolato bianco, ricoprire con un altro cucchiaio di pasta ( ho realizzato in questo gusto 14 muffins), altri muffins li ho riempiti con farina di cocco e cioccolato fondente ( ho realizzato in questo gusto 6 muffins).
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Farli raffreddare e cosprgerli di zucchero a velo.
Io li ho trasportati nelle preziose e utili scatole e borse della STAR PENNSYLVANIA che impreziosiscono il dolce pensiero.
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Che buoni! Falli arrivare a casa mia!
RispondiElimina