E ogni tanto ti vengono alla mente i sapori e gli odori della cucina, della tua infanzia... ed ecco con l'aiuto della memoria di mia madre, riportare alla luce vecchie ricette.
Ingredienti:
400 gr di fagiolini
100 gr di mozzarella
sugo semmplice
4/5 cucchiai di pecorino grattugiato
Procedimento:
Lessare i fagiolini in acqua salata. Scolarli e lascirli raffreddare. Poi mescolarli con due cucchiai di pecorino grattugiato e un mestolino di sugo.
In una teglia mettere un mestolino di sugo, disporvi sopra metà porzione di fagiolini, la mozzarella a dadini e un cucchiaio di pecorino grattugiato. Coprire con l'altra metà dei fagiolini e condire con altro pecorino grattugiato e sugo.
Infornare a 180° per 20'.
E' buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest Riscopriamo la primavera in tavola
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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