Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 24 giugno 2012
Cheesecake ai percochi
Ingredienti:
300 gr di biscotti secchi
120 ml di olio extravergine d'oliva Dante
12,5 gr di gelatina
500 ml di panna da montare
2 vasetti di yogurt all'albicocca
5 percochi
latte
zucchero
Procedimento:
Sbriciolare grossolanamente i biscotti e amalgamarli all''olio leggermente riscaldato.
Versare tale composto sul fondo di una tortiera da 26 cm e livellarlo con un cucchiaio.
Sbucciare 3 percochi e tritarle grossolanamente e spargerle sul biscotto.
Montare la panna con un po' di zucchero, amalgamarla delicatamente con gli yogurt e con la gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in latte fatto intiepidire sul fuoco.
Versare la panna nella tortiera e livellarla con la forchetta,
Mettere in congelatore e passare in frigo un paio d'ore prima di servirla.
Buon appetito, è buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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ha ha ha ai percochi mi piace molto :-D brava! auguri anche a te :-*
RispondiEliminaInteressante e fresca idea per il cheesecake, brava! Ciao, buon dì!
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