Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 3 giugno 2012
MELANZANA IN SIMILPARMIGIANA
Ingredienti:
1 melanzana grossa
3 uova
3 fette di scamorza
3 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
sale
pepe
12 pomodorini ciliegini
Procedimento:
Tagliare a fettine la melanzana e arrostirle. Lasciarle raffreddare.
In una terracotta mettere un filo d'olio e adagiarvi le fette di melanzana.
Versarvi sopra un terzo del composto realizzato sbattendo le uova con parmigiano e sale e aggiungendo la scamorza tagliata a dadini.
Mattere tre o quattro pomodorini a pezzettini e ricoprire con altre fette di melanzana arrostita.
Versare l'altro terzo di composto con l'uovo, spezzattare altri tre- quattro pomodorini e ricoprire nuovamente con melanzane, con l'altro composto a base di uovo, pomodorini spezzattati e un filo d'olio.
Infornare a 180° fino a cottura.
Servire tiepida.
E' deliziosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest Riscopriamo la primavera in tavola
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