Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 18 giugno 2012
Gelato al melone di pane
Ingredienti:
750 gr di polpa di melone
24 cubetti di latte ghiacciato
Zucchero
Procedimento:
Tagliare la polpa a cubetti e lasciarla ghiacciare, in una busta del gelo, in congelatore.
Riempire i contenitori dei cubetti per il ghiaccio, di latte e farlo ghiacciare.
Togliere sia i cubetti di melone che quelli del latte, dieci minuti prima di passarli nel frullatore. Regolare di zucchero a piacimento.
Dopo aver frullato il tutto, prendere dei contenitori in silicone a forma di fiori, rivestirli di pellicola, mettervi il gelato frullato e mettere in congelatore.
E' davvero squisito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Buonissimo, rinfrescante e dissetane...lo proverò! Ciao, a presto!
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