in cucina con vanna

Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.

Pagine

  • Home page
  • DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
  • ANTIPASTI E CONTORNI
  • PRIMI PIATTI: Risotti
  • PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
  • PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
  • PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
  • PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
  • PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
  • BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
  • SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
  • SECONDI PIATTI a base di carne
  • SECONDI PIATTI a base di pesce
  • CONSERVE
  • RICETTE BIMBY
  • RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
  • PICCOLE SODDISFAZIONI
  • FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
  • DOLCI DELLE FESTE..........
  • LE MIE TORTE
  • Gluten free lattosio free
  • L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto

lunedì 2 aprile 2018

MAXI CENTRO BLU ALL'UNCINETTO

Sto realizzando questo centro all'uncinetto con cotone blu, seguendo lo schema che vi riporto :












Pubblicato da in cucina con vanna 2 commenti:
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Post più recenti Post più vecchi Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Post (Atom)

Cerca la ricetta

PREPARA QUESTO PIATTO E MANDAMI LA FOTO !!!

Tiella di patate riso e cozze

TIELLA PATATE^RISO E COZZE... che dire dell'ottimo primo piatto barese a base di cozze, patate e riso. Il segreto per la buona riuscita ...

Iscriviti a In cucina con Vanna

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Post più popolari

  • Cannelloni ricotta e fiori di zucchina
    E' un ottimo primo piatto, riuscitissimo e che vi farà fare bellissima figura. Ho acquistato la sfoglia sottilissima fresca per l...
  • INVOLTINI DI CARNE E MELANZANE
    Ingredienti: Fettine di carne di vitella fettine di melanzane arrostite scamorza affunicata parmigiano grattugiato prezzemolo olio s...
  • ZEPPOLE CON GLI ALBUMI ALLA CREMA PASTICCERA
    Ingredienti: per le zeppole: 380 ml di acqua 100 g di burro 250 g di farina 00 3 albumi d'uovo 2 cucchiai di zucchero erida...
  • TUBETTI COI FRUTTI DI MARE
    Questo piatto è tipico della tradizione della mia famiglia alla vigilia di Natale. Gli ingredienti sono tutti pescati nel nostro mare e ren...
  • Puntine di maiale al forno con zucchine , melanzane e friggitelli.
    Ingredienti ( per 1 persona): 3-4  puntine di maiale 1 melanzana media 2 zucchina media 3 peperoni friggitelli verdi 5-6 pomodor...
  • Fiori di zucchine in pastella
    Ingredienti: 10 fiori di zucchina 200  g di farina 00 acqua q.b. lievito di birra olio extravergine d'oliva olio di semi di g...
  • Nidi di tagliatelle al forno
    Ingredienti: 36 nidi di tagliatelle 300 gr di carne macinata trito di cipolla carote e sedano olio extravergine d'ol...
  • Lumache di mare al sughetto
    Ingredienti ( dose per una persona) : 250 g di lumachine di mare qualche fogliolina di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio ...
  • Polenta e salsiccia piccante
    Ingredienti: 200 g di Polenta Bramata Molino Peila 800 ml di acqua 1 cucchiaino di sale 6 capi di salsiccia a punta di coltell...
  • Torta di cioccolato con crema di percoco
    Ingredienti; Per la torta: 250 g di farina 150 g di zucchero 3 albumi 50 ml di olio di semi Olita 75 ml di latte 1 cucchiaio d...

Translate

GustosaRicerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Informazioni personali

La mia foto
in cucina con vanna
Bari, Italy
Benvenuta/o nel mio blog di cucina. Spero che troverai delle ricette di tuo gradimento. provale! Da me trovano il consenso di tutti! Il vero segreto per un buon "piatto" è la passione e l'amore che ci metti a prepararlo,
Visualizza il mio profilo completo

In cucina con Vanna

In cucina con Vanna

Promuovi anche tu la tua Pagina

Archivio blog

  • ►  2010 (4)
    • ►  luglio (4)
  • ►  2011 (36)
    • ►  novembre (7)
    • ►  dicembre (29)
  • ►  2012 (268)
    • ►  gennaio (27)
    • ►  febbraio (19)
    • ►  marzo (24)
    • ►  aprile (35)
    • ►  maggio (32)
    • ►  giugno (22)
    • ►  luglio (21)
    • ►  agosto (14)
    • ►  settembre (12)
    • ►  ottobre (18)
    • ►  novembre (19)
    • ►  dicembre (25)
  • ►  2013 (162)
    • ►  gennaio (18)
    • ►  febbraio (14)
    • ►  marzo (24)
    • ►  aprile (18)
    • ►  maggio (22)
    • ►  giugno (9)
    • ►  luglio (11)
    • ►  agosto (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  novembre (13)
    • ►  dicembre (27)
  • ►  2014 (123)
    • ►  gennaio (14)
    • ►  febbraio (21)
    • ►  marzo (11)
    • ►  aprile (15)
    • ►  maggio (17)
    • ►  giugno (6)
    • ►  luglio (5)
    • ►  agosto (7)
    • ►  settembre (6)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  novembre (6)
    • ►  dicembre (9)
  • ►  2015 (86)
    • ►  gennaio (12)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  marzo (10)
    • ►  aprile (9)
    • ►  maggio (6)
    • ►  giugno (8)
    • ►  luglio (7)
    • ►  agosto (5)
    • ►  settembre (2)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  novembre (8)
    • ►  dicembre (9)
  • ►  2016 (51)
    • ►  gennaio (6)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  marzo (7)
    • ►  aprile (5)
    • ►  maggio (6)
    • ►  giugno (5)
    • ►  luglio (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  dicembre (4)
  • ►  2017 (34)
    • ►  gennaio (1)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  marzo (4)
    • ►  aprile (5)
    • ►  maggio (4)
    • ►  giugno (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  novembre (2)
    • ►  dicembre (3)
  • ▼  2018 (18)
    • ►  gennaio (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  marzo (3)
    • ▼  aprile (1)
      • MAXI CENTRO BLU ALL'UNCINETTO
    • ►  maggio (5)
    • ►  giugno (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  ottobre (1)
  • ►  2019 (8)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  agosto (2)

UNOCOM

UNOCOM

Top blogs di ricette
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha
carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità
dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto
editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.

Complimenti! Il tuo blog cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it ha ottenuto il seguente riconoscimento

sito

Votami

sito internet

Net-parade

In classifica
cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it
GL. Tema Semplice. Powered by Blogger.