Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 20 febbraio 2014
Puntine di maiale al forno con zucchine , melanzane e friggitelli.
Ingredienti ( per 1 persona):
3-4 puntine di maiale
1 melanzana media
2 zucchina media
3 peperoni friggitelli verdi
5-6 pomodorini ciliegini
un cucchiaio di olio d'oliva
sale
pepe
2 cucchiai di aceto balsamico Guerzoni
2 cucchiai di Rodez
Procedimento:
Mettere in acqua fredda e salata le puntine. e nel frattempo:
Lavare e asciugare bene melanzane, zucchine, friggitelli e pomodori. Privare la melanzana della buccia e poi tagliarla a dadini. Privare le zucchina delle estremità e tagliarle a dadini. Tagliare i pomodorini a rondelle e i friggitelli a quadratini.
In una insalatiera, versare il tutto, mettere anche le puntine e condirle con olio,sale pepe e una bella cucchiaiata di Rodez. Mescolare tutto.
In una teglia mettere sul fondo un'altra cucchiaiata di Rodez, sistemare ordinatamente il contenuto dell'insalatiera e infornare, a 250°
Quasi a cottura versare su tutto, due cucchiaiate di aceto e infornare di nuovo, accendendo un po' il grill.
E' buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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