Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 13 febbraio 2014
Pollo al forno con patate e zucchine
Ingredienti:
2 cosce di pollo tagliate a spezzatino
2 patate rosse medie
150 g di zucchine a cubetti
6-7 pomodori ciliegina
sale
olio extravergine d'oliva
pepe
2 cucchiai di Rodez grattugiato
Procedimento:
Lessare le patate e a metà cottura, scolarle, spellarle e tagliarle a cubotti.
Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a cubotti.
In un piatto condire le patate e zucchine, con olio sale e pepe.
In una teglia, mettere sale e un cucchiaio di rodez, sopra adagiare lo spezzatino e condirlo con le patate e le zucchine e il loro condimento, i pomodori tagliati a metà, e l'altro cucchiaio di rodez.
Infornare a 250° e cuocere.
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