sabato 22 febbraio 2014

Pizza con il bordo ripieno di ricotta

....avete  mai mangiato la pizza con il bordo ripieno di ricotta?????




Ingredienti  per 2:

200 g di pasta per pizza
100 g di ricotta
Rodez grattugiato
200 g di  mozzarelle
gorgonzola
sale
olio extravergine d'oliva
pomodori pezzettoni

Procedimento:

Stendere la massa della pizza, formando un rettangolo, più grande della teglia, perchè l'eccesso servirà per fare il bordo ripieno di  ricotta.
Mischiare la ricotta a un cucchiaio di rodez, mettere dei ciuffetti per tutto il perimetro della pizza e poi piegare su di essa il bordo.
Mischiare due cucchiai di pezzettoni, un cucchiaio raso di Rodez, un filo di olio.
Sul resto della sfoglia versare il sughetto e poi mettere le mozzarelle a pezzetti, del gorgonzola ( la quantità dipende dal vostro gusto).
E infornare in forno statico a 250°.
Vi assicuro che è una goduria, addentare il bordo e sentirlo pieno di ricotta!!!!!!!!!!!!!!





1 commento:

  1. E' un'idea davvero gustosa. La prossima volta che impasterò la proverò.

    RispondiElimina