Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 6 febbraio 2014
Spezzatino di pollo con patate scalogno e zucchine
Ingredienti:
2 cosce di pollo tagliate a spezzatino
2 patate rosse
4 scalogni
200 g di zucchine
sale
rosmarino
olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di rodez
Procedimento:
Lessare le patate rosse e a mezza cottura scolarle e spellarle e tagliarle a cubotti.
Lavare e tagliare le zucchine a cubotti.
Pulire gli scalogni e lasciarli interi.
In un tegame mettere un filo d'olio, un cucchiaio di rodez e sistemare il pollo, le zucchine, le patate e gli scalogni, condire con sale, olio, rosmarino e rodez e infornare a 250° per 30-40 minuti.
Ottimo piatto per cena!!!
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L'aspetto è stupendo ma... cos'è il rodez???
RispondiEliminaCiao, non hai scritto come ti chiami, il rodez è un formaggio prodotto con latte selezionato e stagionato per oltre sei mesi con un inconfondibile gusto leggermente piccante. Se vuoi saperne di più : http://www.formaggiorodez.it/
EliminaCiao!