Oggi al mercato ho acquistato 5 rane pescatrici, in tutto pesano 600 gr.
Ottimo pesce da gustare, dalla carne compatta e soda e dal gusto delicato e unico, anche se poi di carne non ce n'è molta.
Ingredienti:
600 gr di rana pescatrice
1/2 litro di pomodori a pezzettoni (il quantitativo comunque varia a seconda dei gusti)
peperoncino
vino bianco
3 spicchio d'aglio
prezzemolo
PROCEDIMENTO
Imbiondite nell'olio gli spicchi d'aglio aggiungere il pesce, far rosolare a fuoco basso e bagnare con un po' di vino bianco.
Togliere il pesce cotto, aggiungere i pezzettoni e continuare la cottura per un'ora, a fuoco basso, aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua.
A questo punto aggiungete il pesce e lasciatelo insaporire, cospargerlo con foglie di prezzemolo fresco.
Servire caldo accompagnandolo con pane fresco o abbrustolito, a seconda dei gusti.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Nessun commento:
Posta un commento