Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 8 marzo 2012
Gnocchi di patate allo stracchino e noci
Ingredienti ( per due persone):
300 gr di gnocchi di patate
100 ml di latte
200 gr di stracchino
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
100 gr di gherigli di noci sminuzzati
Procedimento:
Versare gli gnocchi in acqua salata che bolle.
Nel frattempo in un padellino versare il latte, farlo bollire e stemperarvi lo stracchino e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Amalgamate con il parmigiano, salate e pepate.
Appena gli gnocchi vengono a galla, scolarli e versarli nella salsa.
Servirli cospargendoli di gherigli di noce e, se vi piace, di noce moscata.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!
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