Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 3 marzo 2012
Pomodori ripieni di riso
Ingredienti:
7 pomodori rossi di grandezza media
100gr di riso lesso
2 cucchiai di pezzettoni
dadini di scamorza ( nella quantità che vi piace)
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di pecorino grattigiato
sale
pepe
Procedimento:
Lavare e asciugare i pomodori, tagliare orizzontalmente la parte superiore e svuotare la parte interna dei pomodori.
Nel frattempo mescolare tutti gli ingredienti e, prima di riempire i pomodori, controllare il grado di sapidità del riso.
Dopo aver riempito i pomodori, sistemarli nella teglia dove avremo messo un goccio di olio, sale.
Cuocere a 200° per 15'.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!
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