Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 18 marzo 2012
Budini alla vaniglia e fragole
Ingredienti:
1 busta di preparato per budino alla vaniglia de Il Molino Chiavazza
1/2 l di latte
Fragole
cioccolato fondente grattugiato
Procedimento:
Preparare il budino, secondo le indicazione, riportate sulla confezione di Budino alla vaniglia de Il Molino Chiavazza.
Versarlo nelle formine e metterlo in frigo per due ora circa.
Quando sono pronti metterli ognuno su un piattino e farcirli con fragole e cioccolata, così come vi mostro nelle immagini seguenti.
Sono ottimi!
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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