Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 13 marzo 2012
Polpette al sugo col cuore di scamorza affumicata
Ingredienti:
1/2 kg di carne macinata di vitella
3 cucchiai di pecorino grattugiato
prezzemolo tritato
sale
la mollica di un panino ammollata nel latte e strizzata
dei pezzetti di scamorza affumicata
sugo semplice
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti, amalgamandoli bene,
Prendere delle parti e formare delle paalline nel cui interno inserirete un pezzo di scamorza affumicata, richiudete bene le polpette e adagiatele nel sugo bollente e continuare la cottura per 20 minuti,
Servire calde in modo che la scamorza filerà.
Buon appetito.
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