Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 21 marzo 2012
LE CIOCCOGOCCE
Ingredienti:
180 gr di margarina a temperatura ambiente
400 gr di farina tipo 00 Il Molino Chiavazza
100 gr cioccolato fondente grattugiato grossolanamente
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 bustina di lievito per dolci
2 bustina di vanillina
Procedimento:
Mescolare prima il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova e successivamente gli altri ingredienti.
Stendere una sfoglia alta un cm e con le formine creare delle grosse gocce.
Infornare a 180°.
Lasciarli raffreddare e servirli!
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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