Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 6 marzo 2012
Involtini di peperoni ripieni di patate
Ingredienti:
3 peperoni rossi
3 patate grandi lesse
2 tuorli d'uovo
pressemolo
scamorza a dadini
sale pepe
pecorino grattugiato
olio extravergine d'oliva
3 spicchi d'aglio
Procedimento:
Arrostire i peperoni e a cottura spellarli e dividere ciascuno in tre strisce.
Nel frattempo schiacciare le patate e condirle con sale , pepe, prezzemolo tritato, tuorli d'uovo,un bel po' di pecorino grattugiatoe la scamorza a dadini ( nella quantità che vi piace). Arrotolare su se stesso la striscia di peperone e agagiatela nella teglia dove avrete versato dell'olio extravergine d'oliva, foglie di prezzemolo e gli spicchi d'aglio interi. Dopo aver sistemato nella teglia tutti gli involtini, salarli peparli e cospargerli di pecorino grattugiato.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!
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