Pagine

martedì 6 marzo 2012

Involtini di peperoni ripieni di patate


Ingredienti:

3 peperoni rossi
3 patate grandi lesse
2 tuorli d'uovo
pressemolo
scamorza a dadini
sale pepe
pecorino grattugiato
olio extravergine d'oliva
3 spicchi d'aglio


Procedimento:



Arrostire i peperoni e a cottura spellarli e dividere ciascuno in tre strisce.
Nel frattempo schiacciare le patate e condirle con sale , pepe, prezzemolo tritato, tuorli d'uovo,un bel po' di pecorino grattugiatoe la scamorza a dadini ( nella quantità che vi piace). Arrotolare su se stesso la striscia di peperone e agagiatela nella teglia dove avrete versato dell'olio extravergine d'oliva, foglie di prezzemolo e gli spicchi d'aglio interi. Dopo aver sistemato nella teglia tutti gli involtini, salarli peparli e cospargerli di pecorino grattugiato.



Buon appetito!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento