Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
martedì 27 marzo 2012
Braciolette di vitello alla cacciatora
Ingredienti:
Fettine di vitello
fettine di Salame Milano
pecotino grattugiato
prezzemolo
sale
olio extravergine d'oliva
foglie di alloro
aglio
sale
vino bianco
Procedimento:
Mettere su ogni fetta di vitello, una fettina di Salame Milano del pecorino grattugiato e del prezzemolo.
Arrotolare e chiudere con due stuzzicadenti.
In una padella mettere olio, aglio, sale e foglie d'alloro e adagiarvi le braciolette e cuocere a fuoco lento, coprendo la pentola.
A metà cottura versarvi del vino bianco e continuare la cottura finchè si saranno rosolati bene.
Servire caldi.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento