Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 27 marzo 2012
Braciolette di vitello alla cacciatora
Ingredienti:
Fettine di vitello
fettine di Salame Milano
pecotino grattugiato
prezzemolo
sale
olio extravergine d'oliva
foglie di alloro
aglio
sale
vino bianco
Procedimento:
Mettere su ogni fetta di vitello, una fettina di Salame Milano del pecorino grattugiato e del prezzemolo.
Arrotolare e chiudere con due stuzzicadenti.
In una padella mettere olio, aglio, sale e foglie d'alloro e adagiarvi le braciolette e cuocere a fuoco lento, coprendo la pentola.
A metà cottura versarvi del vino bianco e continuare la cottura finchè si saranno rosolati bene.
Servire caldi.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
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