Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
lunedì 26 marzo 2012
Frolla alla panna e fragole
Ingredienti:
Pasta mezza frolla ( la ricetta la trovi qui)
panna dolce da montare
fragole tagliate a pezzetti
Procedimento:
Stendere una sfoglia sottile e con un tagliapasta tagliare dei cerchi che adagerete sulle formire imburrate.
Mettere in forno caldo a 180° per un quarto ora ( le basi di pasta frolla devono leggermente dorarsi)
Sformare le basi e riempirle di fragole a pezzettini e di panna.
Nessun commento:
Posta un commento