mercoledì 14 marzo 2012

Crostata di albicocche






Ingredienti:

250gr di farina
100gr di zucchero
50gr di olio di semi
1 uovo
Un po’ di latte
1 lievito per dolci
scorza di un limone grattugiata

Procedimento:




Versare sulla spianatoia la farina con lo zucchero e il lievito, formare una montagnetta nel mezzo della quale, creando con le mani un cratere, versare l'uovo con la scorza del limone grattugiato e l’olio di semi. Lavorare il composto e aggiungere di tanto in tanto del latte per render la massa più morbida. Lasciate riposare in un contenitore coperto per un’oretta circa.
Stendere una sfoglia sottile, adagiarla in una teglia per crostate in silicone e versarvi sopra la marmellata di albicocca, che stenderete con un coltello. Coprire il tutto con striscioline di massa e infornare a 180° per 40 minuti.




Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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