Ottimo questo primo, sia caldo che freddo! Sfizioso nel gusto e nell'aspetto!
Ingredienti: ( le quantità dipendono dal numero di persone)
Pomodori ciliegine
olio extravergine d'oliva
spicchi d'aglio
sale
origano
capperi
parmigiano grattugiato
zitoni spezzati
Procedimento:
Tagliare a metà le ciliegine, dopo averle lavate ed asciugate.
In una teglia versarvi olio, sale, aglio ( tagliato grossolanamente)e origano. Adagiarvi sopra le metà ciliegine senza sovrapporle e condirle con sale, aglio, origano, capperi e parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per una mezzoretta circa, aggiungendo, se necessario durante la cottura un goccio d'acqua.
lessare la pasta e mischiarla a questi pomodori, appena cotti,
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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