mercoledì 29 febbraio 2012

I miei kraffen


Ingredienti:

375 gr di farina
25 gr di lievito di birra
40 gr di zucchero
mezzo bicchiere abbondante di latte tiepido
una presa di sale
2 tuorli d'uovo
60 ge di burro o margarina
zucchero a velo
olio per friggere
farina per stendere la pasta

Procedimento:



Mischiare il lievito di birra con 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiaini di latte tiepido. Lasciate riposare per 10 minuti .Mettete la farina in una terrina incorporatevi il lievito, il resto dello zucchero e del latte,
una presa di sale e i tuorli d'uovo.Lavorate bene l'impasto e unitevi il burro a fiocchetti e continuate a lavorare .Lasciate poi lievitare per un'ora.
Stendere una sfoglia di circa 2 cm di altezza e preparare le ciambelline.
Friggere in abbondante olio di semi, scolarle e cospargerle di zucchero semolato.



.



Nessun commento:

Posta un commento