Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 29 febbraio 2012
I miei kraffen
Ingredienti:
375 gr di farina
25 gr di lievito di birra
40 gr di zucchero
mezzo bicchiere abbondante di latte tiepido
una presa di sale
2 tuorli d'uovo
60 ge di burro o margarina
zucchero a velo
olio per friggere
farina per stendere la pasta
Procedimento:
Mischiare il lievito di birra con 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiaini di latte tiepido. Lasciate riposare per 10 minuti .Mettete la farina in una terrina incorporatevi il lievito, il resto dello zucchero e del latte,
una presa di sale e i tuorli d'uovo.Lavorate bene l'impasto e unitevi il burro a fiocchetti e continuate a lavorare .Lasciate poi lievitare per un'ora.
Stendere una sfoglia di circa 2 cm di altezza e preparare le ciambelline.
Friggere in abbondante olio di semi, scolarle e cospargerle di zucchero semolato.
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