Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
mercoledì 15 febbraio 2012
MUFFINS DI SAN VALENTINO
Ingredienti:
Dosi per 20 muffins:
150 gr di farina
150 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
100 gr di burro
3 uova
100 gr di latte
4 cucchiai di cacao
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
20 cestini di carta
una tortiera per muffins
Procedimento:
Lavorare il burro morbida con lo zucchero,le uova e il latte, fino ad ottenere un impasto omogeneo e aggiungere a pioggia la farina mischiata con la fecola , poi il lievito.
Dividere l'impasto in due parti e aggiungere, in una, la vanillina e, nell'altra, il cacao.
nella tortiera per muffins, adagiare i cestini di carta e riempirli a metà, mettendo un cucchiaio d'impasto al cacao e uno alla vaniglia.
Infornare a 160°. Si lasciano raffreddare e si decorano con un cuore di pasta di zucchero rosso.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bellissimi. e buonissimi
RispondiElimina