Ingredienti:
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
peperoncino
stracciatella ( o burratina)
Funghi sott'olio sgocciolati
Procedimento:
In un piatto, con una frusta, sbattere l'uovo con parmigiano e un pizzico di sale.
Versare il composto in una padella dove si è fatto riscaldare un goccio di olio exytavergine d'oliva, rigirarla una sola volta.
Metterla in un piatto e farcirla con stracciatella e funghi e un po' di peperoncino a seconda del proprio gusto.
Chiuderla e mettervi sopra una sottiletta.
Infornarla, il tempo necessario per far sciogliere la sottiletta.
E' buonissima, buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Nessun commento:
Posta un commento